移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > APP研究學院

家禽養殖物聯網開發,智慧養殖新“雞”遇

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-06-04 14:35:45


隨著餐飲業的快速發展,對禽肉生產的需求不斷增加,許多中小型家禽養殖場也在增長。家禽業具有以下優勢:投入成本低,回報期短,效益快。但是,由于缺乏農業知識,逆行培養的概念,自動化繁殖設備,非標養殖標準,生殖環境的嚴重污染等,面對農民發育遲緩的危險甚至是大規模的死亡疾病,農民正面臨著這些問題。軟捷科技提供了全面的解決方案,幫助農民實現智能管理,降低勞動力成本,規范育種過程,輕松控制繁殖環境和繁殖條件。

472047569.jpg

軟捷科技物聯網云平臺基于14年物聯網技術的沉淀積累和對養殖行業的深入了解以及跟大量的養殖戶客戶溝通的過程中,不斷提高了設備的可靠性、平臺的穩定性,給養殖戶提供了完備的行業問題解決方案。軟捷科技物聯網云平臺是具有跨行業、跨領域的綜合能力平臺,能夠有效解決養殖戶智慧養殖的數字化、網絡化、智能化發展的剛性需求,有效幫助養殖戶優化設備管理能力、把控生產環境、提高生產效率。

為傳統養殖業賦能

814568.jpg

3386369887.jpg


1.實時監控:


展示設備總數、用戶總數、告警記錄、觸發任務、設備基本情況等

2.用戶管理:

用戶權限設置創建、角色配置等功能,個人/企業雙模式適用

3.設備管理

設備一鍵接入軟捷科技云平臺,APP掃碼一鍵接入,支持實時遠程配置/重啟/重置,運維人員無須到達現場,遠程操作設備;設備可分組輕松管理海量設備;設備位置實時顯示運行軌跡一看便知

4.告警管理:


可設置多樣化的觸發條件,設備異常、設備掉線及時解決,告警方式可同時支持電話/短信/郵件/微信/APP推送等,實時獲知設備狀態;還可通過觸發條件實時聯動控制設備

5.任務管理:

不同條件的定時任務,提前預設任務

6.數據統計:

歷史數據、操作記錄、設備上下線、告警記錄、設備控制歷史等,可按不同條件查看數據分析數據

8.多屏展示:

支持多端展示,如監控大屏、移動端(APP/微信H5)、PC端網頁。

561429379.jpg

— 云平臺特性 —

軟捷科技互聯網云平臺V3.0版本具有安全、高可靠、國際化、功能豐富、用戶體驗良好等特性。

安全:數據密文傳輸,防偷窺,防篡改

備份:云平臺數據異地備份機制,防止數據丟失

彈性擴容:高并發大流量時,按需擴容從容應對

負載均衡:采用負載均衡機制,單臺服務器出現故障不會影響服務

穩定更新:微服務機制,平臺更新設備正常運行

多語言支持:中文、英文、西班牙語(持續更新)

GIS地圖:高德地圖、谷歌地圖

— 我們的服務 —

1.SaaS服務:


軟捷科技設備出廠默認接入軟捷科技云平臺V3.0版本,用戶登錄平臺即可輕松實現設備的數據采集/遠程控制/實時遠程配置/實時任務執行/觸發任務執行等功能,無須自建機房、無須自建物聯網云平臺,不需要額外增加專業的IT人員,便可實現設備接入云端簡便控制。

2.支持第三方應用接入:


8929278351.jpg
 

⑴二次開發-對接軟捷科技云的HTTPS API(Json格式)

通過RESTful API的方式實現和軟捷科技物聯云平臺進行交互對接。

⑵二次開發-對接設備的SDK

設備支持MODBUS RTU/MODBUS TCP/MQTT/軟捷科技自定義RTU等協議,適用TCP/UDP傳輸。用戶自己的服務器使用軟捷科技提供的SDK可以組建自己的物聯網云平臺。

3.軟硬件定制服務:

若軟捷科技現有平臺不能滿足您的要求,軟捷科技提供軟硬件的定制方案,可聯系業務人員詳談。

算平码技巧