移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > App問答專區

做一個App需要多少錢?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-08-29 15:11:22

移動Apps現在是生活中不可或缺的部分。以前一個千年的現象,如今一個明顯存在的數十億美元的產業,移動App行業是未來 (和現在) 的方向。然而,企業如何能在這個擁擠領域獲得長期認可?消費者正在尋找什么?如何建立一個成功的App?做一個App需要多少錢

做一個App需要多少錢

我 們得到正在參加展會的Rameet Chawla和Ryan Matzner的幫助,針對我們的創業者和初創企業的移動開發商店,給我們提供一些專業的見解。據十多年的技術行業經驗在和與數百家紐約新創企業的關系, 兩人擁有一套建立App的技術和社會層面的理解。有誰能比他們分享此行業的所有秘密更好的呢?

女士們、 先生們,以下就是指導你建立一個成功App以及做一個App需要多少錢的一切東西:

如何找到一個好的App開發商?

請記住: 證書優于承諾,而且聲譽取代一切。Chawla建議向曾獲得過科技相關新聞網站上提及的獎項的機構尋求幫助,更最重要的是,具備您特定的App所需的經驗品質。

"如果你的App有一個起伏的編程或編碼組件,你一定不要想去追求一個只有更多過于簡單App經驗的機構"他說。


我可以在尋求App開發商幫助前自己動手開始建立App嗎?

是的。Matzner 說:"我們稱之為 '救援項目'"。"這些都是人們已經在其它地方開始的項目,最終他們都會走向我們,是因為他們認識到這些其他人給他們的承諾都是完全空的,或者在他們開始的時候并不知道我們,而且他們了解到一些他們當前計劃的陷進。 "

他接著說,"他們正在尋找一些可以實際完成該App并實現發布上線的人。或者,他們已經發布上線了但其不能運轉,在應用商店中只有一顆星,所以他們需要幫助去修復它。"

盡管獨立地開始產品的工作是不可能的,MATZNER解釋說,App很可能不具備"與專業人員建立的產品一樣的精良品質"。一個熟練的產品團隊無疑會給項目工作帶來更多的專業知識。

如何創建一個移動App開發團隊?

Matzner為我們分解:"一個App開發團隊有幾分像一場百老匯戲劇。有演員在舞臺上,但幕后還有一大堆事情發生。合理創建一個App與之有些類似。"

一個成功的團隊應該包括:

一位創建所有將在項目中編程的可視內容的設計師。

一位扮演客戶聯絡人角色的財務經理,他與產品經理以及生產者一起協調完成不同的任務。

一位執行App監督指導的產品經理。

做一個簡單的App需要多少錢?

Aaron Cohen,Fueled備受尊敬的最高代表,給了我們一些啟示:"根據Fueled的經驗你會發現你將需要至少150,000 美元去創建你App產品的第一個版本。"這份預算案,他接著說,可能還是不考慮店租的情況。

雖然Fueled已建立一個僅為150,000美元版本的產品,該機構也迎合了顧客關于最小可行性產品的更廣泛的需求 — — 他們為其首個版本App花費達500,000 美元。

資訊中心

News

算平码技巧