移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > App問答專區

開發一個iOS或Android App需要多少錢?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-08-29 15:11:22

開發一個iOS或Android App需要多少錢?

開發一個iOS或Android App需要多少錢?這個問題有些模糊,但這里我們可以從某個角度來闡述一下App開發可能花費的成本

App開發需要多少錢?這個沒有一個固定的標準,至少對于一個成功的項目來說沒有。但有些選項你可以考慮以控制和降低成本。不考慮類別,所有App可以分為簡單、中等復雜和復雜三類。而其復雜程度取決于各種因素,包括:

1) 項目規模-需要越多的分析、努力和集成,App就越貴。

2) 操作系統版本-限制你的App測試到最新iOS 或 android版本將極大地降低開發費用,但極可能會在中長期運行中增加更多的費用,因為在后期制作階段需要進行之前操作系統版本的bug 修復和App優化。

3) 可用資源-根據地理位置不同,招聘一名自由職業者一般會花費你150元到800元/小時,而與專業App開發公司合作會給你更多的經驗優勢,如果能保證不侵犯版權就好。

4) 全力自主開發VS使用App模板省錢 — — 如果你傾向于創建一個獲獎的移動App,而非另外一個典型的你準備投入獨特設計和UI的App,那么,強烈建議有一個自定義的App設計。另外,請注意, 一些App開發工作室可能會在App設計和圖表部分額外收取您的費用。所以確保與一家已在項目預算里涵蓋設計費用的App開發公司合作!

5) App開發人員的工資-一個全職高級Android App開發人員每年將花費你將近108,000美元,這是在美國,在英國大約是100,000美元,而在東歐國家,如烏克蘭就低于40,000美元。所 以,如果你有意于開發一款高端App解決方案或一個復雜的游戲,你可以雇傭一個擁有開發資源的外部團隊,這樣可能會極大地降低你的iOS或Android App開發成本,而你可以用同樣的錢加快時間到市場做更多的項目。

到此,開發一個iOS或Android App需要多少錢?此問題仍然沒有定論,但我想對于App開發費用這個問題,每一位有意于開發App的企業或個人內心已有所了解,也知道應該根據自身實際情況去對影響App開發費用的各方面因素做出權衡和選擇了。

資訊中心

News

算平码技巧