移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > App問答專區

智能鞋柜系統開發,鞋柜不僅僅是儲存功能

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2018-09-17 11:42:08

文/軟捷科技

智能鞋柜是一種集新穎、健康、科技、智能為一體的全新意義的鞋柜,以普通鞋柜為基礎,結合現代電子技術、物聯網技術和云端智能家居模式等,對傳統鞋柜進行結構改造和功能升級,突破傳統鞋柜單一儲存功能的局限。

智能鞋柜現有功能與發展趨勢分析!
  • 殺菌除臭。

鞋柜大部分時間都緊閉、不通風,鞋子上的病原很容易在這種陰暗、潮濕的環境里滋生,就像有些不常穿的鞋子,可能隔一陣子就長出霉斑。智能鞋柜采用正負離子發生器和電子陶瓷臭氧發生器相結合的雙重除臭技術,依靠臭氧強大的氧化作用破壞細菌、病毒和其他微生物的生物結構,使之失去生存和繁衍能力,實現無死角、無殘留、無二次污染的徹底殺菌。依靠臭氧強氧化性快速分解臭味及其它氣味的有機或無機物質,如對其中的主要成分氨、甲硫醇等進行徹底氧化分解。智能鞋柜借助臭氧可進行高效消毒阻斷病原體的傳播,徹底杜絕傳染病菌、細菌、真菌和寄生蟲等滋生,避免腳氣、腳癬、腳溝炎、雞眼、灰趾甲等疾病病毒的互相傳染和交叉感染。同時通過添加合適香料,如釋放含有薄荷、金銀花、姜花提取物的植物香氛,可實現有效改善柜內空氣質量,讓異味遠離,還原清新健康,也給鞋襪留香。

智能鞋柜現有功能與發展趨勢分析!
  • 祛濕防霉。

人體足部汗腺發達,極易出汗令鞋子受潮,放置久了就容易發生霉變長出霉點,所以為了防止鞋子生菌發霉驅除鞋子的潮濕、汗氣就顯得尤為重要。智能鞋柜為了實現用戶祛濕防霉需求,在基于鞋柜的結構優化設計,采用PTC發熱風循環系統,使產生的熱空氣從鞋柜底部整個平面均勻的往上散發布滿整個柜體空間,而后循環排出柜體,從而實現鞋柜里祛濕的作用,讓鞋柜空間保持干爽。同時借助電子恒溫空氣循環系統,可以將鞋柜里的溫度維持在40度,使在不損壞鞋子的前提下達到快速去除鞋內濕氣,又保證讓鞋子持續保持在干爽溫暖狀態。

智能鞋柜現有功能與發展趨勢分析!
  • 安全防護。

為了保障智能鞋柜安全穩定運行,智能鞋柜設有多重保護措施,如APP實時監控和運行控制、安全指標預警警報等。采用智能微電腦自動化控制系統和安全保護系統,確保功能實現時的安全保障。通過智能鞋柜安全保護系統,首先確保進入鞋柜的電源均為安全電壓;其次做到開門斷電關門則繼續正常工作,且整個過程中能夠實現動態測試動態顯示箱體內臭氧濃度,以規避臭氧泄露風險,保障用戶使用安全;然后在加熱時提供過熱保護,防止加熱過度,從而實現安全隱患的提前預防。

智能鞋柜現有功能與發展趨勢分析!
  • 自動擦鞋。

智能鞋柜帶有自動擦鞋設計,是智能鞋柜的一大人性化設計,能夠極大方便用戶的日常生活。現今用牛羊皮、鱷魚皮、磨砂及絨面皮等材質生產的高檔鞋子日益增多,鞋子的保養成為追求高品質生活的用戶關注的焦點。為滿足用戶清潔保養鞋子的需求,智能鞋柜通過融合采用電子技術和機械技術等多種技術,新增了鞋子清潔保養功能,如采用各種感應技術,同時結合機械操作系統,使鞋柜能夠自動對鞋子進行保養清潔,用戶使用時只需選擇相應功能,智能化清潔系統就會自動運行除塵、上油、打蠟等鞋子清潔保養程序,實現輕輕松松的就讓智能鞋柜里的鞋子光亮如新。

現今家居產品智能化的程度越來越高,產品的設計感也越來越強,時尚化、個性化的產品需求正日益旺盛。為滿足用戶的多樣化需求,研發生產企業將更多的采用標準化、模塊化的產品設計以形成系列化的產品開發能力,以標準化為基礎,通過分解、集合手段,把復雜系統化整為零,再通過標準化把獨立的稍簡單的模塊化零為整,從而實現多樣化、個性化產品的高效供給以滿足用戶的多樣化需求。


獲取app開發報價以及開發方案,歡迎添加微信號:rjgroup006    微信公眾號:appzhz


算平码技巧