移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > App問答專區

投資一個App項目需要多少錢?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-08-29 15:11:22

在過去的幾年中,鑒于智能手機的非凡成功,我們已經見證了移動App開發的巨大高潮。智能手機的巨大成功部分是由于App貨幣化策略在起作用。然 而,這些App中的大部分是免費的且剩余一些也比較便宜。同時,這些App除了娛樂用戶并幫助他們互相聯系之外,也使他們的生活更加方便。因此,作為一個 App開發企業家,你可能想知道投資一個App項目需要多少錢以及一個App開發項目在經濟上是否實際可行。

一個App項目需要多少錢?


范圍和程序

開發一個移動App并不像聽起來那么容易。無論任何平臺,App開發必須遵循一套完整的程序。這個程序需要是有條理且有系統的。否則,可能會發生App開發成本超出控制的情況。

這個程序始于概念和App開發的想法。在現實中的App開發從這里開始。在其落地之前,一個App開發想法作為一個概念誕生于心中,這個概念產生了為App開發的其余部分奠定基礎的線框。App開發成本在此被粗略估計并且期望從此App中獲取收益。

一旦一個清晰的概念形成,App開發程序中的下一步接管。在布局程序中,該App行為和相關功能被確定,這個階段進一步增加App開發成本

接下來的一步是設計階段,但只在概念和布局階段成功完成之后。設計階段包括App設計的各個方面,例如圖標設計、屏幕頁面設計以及其他類似方面。其主要目的是使App看起來漂亮和精致。

一 旦設計和開發階段結束,在各類應用市場發布移動App的程序開始。如果它是一個iPhone App,那么你可以把它上傳到iTunes商店上,而如果它是一個Android App,你可以將它上傳至谷歌應用商店。但是,根據具體情況,這個受制于來自iTunes或谷歌應用商店的許可。

成本因素

移動App開發的成本因素可被列舉如下:

App平臺:如果你決定要建立適用于所有平臺的App,這將大幅增加App項目的開發成本。因為每個App平臺使用不同的語言。Windows使用C#,而Android使用Java編程語言且蘋果iPhone采用的Xcode IDE。很明顯建立App所需的開發成本數額將會是兩至三倍。

定制:你加入的定制化越多,你的App就會變得越貴。如果你想降低成本,使用標準部件,而不要大規模定制。

電子商務App:因為電商App通常設計App內置購買,所以開發者需要格外小心其安全因素。這涉及到更多的資金和時間,因此提高App開發成本

App屏幕的數量和復雜性:App包含的屏幕數量被證明是開發的主要成本。同樣的規則適用于屏幕的復雜性。為此,建議建立清潔且不復雜的屏幕以降低App開發成本

第三方API集成:如果App需要與其他服務進行通信,開發人員需要將App與第三方API連接。這樣的接口通常需要一個學習的過程,因此集成可能涉及更高的App開發成本

結論

在初始階段,客戶經常會尋求投資一個App項目需要多少錢的粗略估算。這是必要的,因為他們想決定預算或能夠得到經費以便他們能為App項目籌集資金。

因此,依據App所涉及的內容以及公司的規模,原生App開發的費用可能從小企業的20萬元到大企業的將近100萬元不等。此外,對于混合模式App開發,其費用估計會在小企業15萬元至大企業將近60萬元。

除了開發費用,一個移動App項目的維護成本估計約為小企業每年1-2萬、大企業每年5-10萬元。

上一篇: 如何開發一個App?     下一篇: 如何降低App開發成本?
資訊中心

News

算平码技巧