移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > App開發資訊

教育類app應該如何開發?app開發有什么樣的特點?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-05-14 16:10:20

教育APP開發

教育app是實體教育的深度延伸,多企業紛紛進行教育app的開發,據統計,目前教育行業類app已達十多萬個,有利于學校與家長的溝通,提高了工作效率。

 教育app開發有什么樣的優勢?有什么樣的特點?

以新東方學校為例,教育app分為品質課程,大咖直播,名師專欄,教育頭條這幾大板塊。

1.分解詳細,有學前輔導,小學輔導,初中生,高中生,大學考試等。

2.名師專欄,企業通過這一專欄展示雄厚的師資力量,家長可根據孩子特點選擇相應的老師。

3.大咖直播,視頻傳遞給用戶的信息量巨大,接受難度小。

4.教育頭條 此欄目經過千挑萬選,展示對家長及小孩有價值的新聞資訊,家長有時間可以閱讀受益。針對不同年齡層次,分欄清晰,有高考、中考、四六級等考級資訊。

 目前教育app開發難點:

1.從app設計到產品最終上線,涉及到多個環節,產品內容更新是一大難點,教育類app要根據多維度區分不同層次的內容,數據容量非常巨大。在進行教育類app日常數據和界面更新成為開發難點。軟捷科技專業app開發公司在教育類app開發領域有比較豐富的經驗,根據行業特征一一攻克難點,設計出了符合客戶要求的解決方案。

2.教育app涉及到學生端和教師端,家長端,開發難度較大,耗時時間會稍微延長。

        教育類app發展前景較好, 軟捷科技專注于app開發領域八余年,服務過不少教育類企業。切中用戶需求,提高用戶成績是教育類app的導向。

算平码技巧