移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > APP行業動態

軟捷科技智能抽油煙機控制面板app開發(圖文)

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-10-16 14:49:10

智能抽油煙機控制面板app開發公司軟捷科技是一家以技術、創意、設計、策略、服務為核心的互聯網品牌服務商。我們的服務涵蓋了APP、APP軟件、網站建設、微信公眾號移動互聯網全棧應用

軟捷科技表示智能抽油煙機控制面板app開發用的變頻技術能夠達到節能的作用,此外它能夠根據公共煙道的排煙能力進行自動調解風速。“另一個特點就是結合現在的物聯網技術,結合WIFI技術,能夠在手機APP上控制油煙機。油煙機要是有問題能夠直接用手機發送問題到廠家,廠家能夠對產品進行實時監控。

軟捷科技智能抽油煙機控制面板app開發

APP功能板塊有:

設備監控模塊:包括監控界面加載與初始化,獲取抽油煙機傳感器和設備開關數值,操作抽油煙機設備開關和檔位,網絡上報抽油煙機傳感器數值和開關值以及遠程操作抽油煙機開關值。重點實現了抽油煙機監控服務的業務邏輯。

媒體播放模塊:包括喚起優酷客戶端播放網絡視頻,播放本地指定目錄的視頻以及播放網絡流媒體廣播。重點實現了網絡流媒體廣播的讀取,播放和切換等操作。

用戶設置模塊:包括設備激活和用戶名和密碼修改。重點實現了應用的設備認證和激活機制鬧鐘定時模塊:包括設置定時和定時響鈴的功能,重點實現了鬧鐘定時的機制。

智能油煙機APP開發產品還很新,該產品的技術目前在過呢你是領先水平,采用的變頻技術可以達到節能作用,除此之外它還能夠根據公共煙道的排煙能力進行自動調解風速。還有一個技術就是結合如今特別火的物聯網技術,結合移動互互聯網在手機上面控制油煙機。智能油煙機還集中很多智能傳感器,用手機遠程控制完全沒有問題。

上一篇: 傘友-共享工具應用類社交APP,豐富校園生活     下一篇: 很抱歉沒有了
資訊中心

News

算平码技巧