移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > 軟捷科技

交友APP開發存在哪些問題需要解決?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-03-18 15:34:46
[溫馨提示]:為提升本公司的優質服務,軟捷科技APP定制開發公司開展網上咨詢預約服務,您可以通過點擊咨詢或撥打400免費電話(400-829-2729)與產品經理直接溝通,以獲得有效幫助!

隨著移動互聯網的迅速發展,交友不再需要面對面,交友APP開發給喜歡交友的朋友提供新的途徑。通過交友APP可以很輕易交到新的朋友,尤其是對于當下年輕人來說,很多人都是通過APP或者網上認識。所以各種交友APP層出不窮,但是目前交友APP開發也面臨一些問題,一起來看看存在哪些問題吧。

交友APP開發目前存在哪些問題?

一、交友APP開發存在極大的人身安全隱患

年輕人喜歡玩交友約會類APP,有些話語、有些心事并愿或不敢與自己的父母溝通,于是便通過網絡去尋找一些短暫的安慰,于是這類APP便滿足了部分需求,彼此陌生,有些心事,有些話語便可脫口而出。

現實中因為使用APP交友軟件而受騙上當的年輕人非常多,但還是許多的年輕人依然愛著交友類APP軟件,有時候自己也去反思,是社會的冷漠造成了這些嗎?都說互聯網拉近了人與人的距離,但為什么現實里人與人的距離卻越來越遠呢?

二、有些交友APP涉嫌欺詐

目前市場上交友APP非常多,尤其是約會型交友APP。有些交友類APP軟件會偷身份,就是從其它的平臺利用技術手段去抓緊用戶照片與名稱,然后在本網站形成虛擬用戶,其后APP開發人員會為虛擬用戶設置語言庫,這樣就可以實施欺詐。比如會彈出購買服務窗口,誘惑用戶付款。

交友APP所引發的一系列問題必須得到社會的關注和重視,尤其是企業開發交友APP,不能任由這些問題繼續下去,如果交友APP長此下去,必然會引發社會問題。這對交友APP未來發展也是不利的。交友APP開發具有很大的市場,如果能解決好這些問題,相信會有越來越多的企業涉足。

更多推薦: 行業APP開發案例   APP定制外包方案     更多APP資訊

 

算平码技巧