移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > 軟捷科技

快遞app應用程序開發主要需要哪些功能?

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-06-17 16:46:51


快遞對任何人來說都不足為奇,它已逐漸滲透到人們的生活中,為每個人的生活帶來許多便利。 同時,隨著移動互聯網APP的發展,APP的發展給快遞業帶來了極大的便利。 那么您需要在快遞行業發展哪些功能? 與此同時,快遞app為快遞行業帶來了哪些便利?接下來廣州app開發公司的小編就來為大家一一說明!

5670097.jpg
廣州專業APP開發/軟捷科技

快遞行業APP開發帶來了哪些便利:

一、對于快遞公司來說:

快遞行業的APP開發對于快遞公司來說,便利了快遞人員的人工操作功能,就像以前快遞人員不僅需要去送快遞還要去找快遞和幫顧客填寫單號等一些列操作。

二、對于用戶來說:

對于用戶來說,能夠使用戶更加便捷的寄取快遞,同時用戶還可以隨時查看自己快遞的動向,比如:到哪了、是否到貨等。

快遞行業APP開發應具備的主要功能:

一、寄件功能:

這個功能是必不可缺的,當用戶想要寄件時只需要填寫完寄件信息,然后APP就會根據定位隨機選擇附近最近的快遞員,然后上門取件。

二、取件功能:

讓快件到貨時,APP會制動歸類將快件放進你選填位置附近的快遞站點或者快遞箱,然后APP就會形成一個取件碼,用戶即可根據取件碼直接取件。同時用戶還可以選擇送貨上門等服務。

三、物流查詢功能:

想比現在只要是類似于送貨服務這樣的APP都會具備這個功能的,用戶可根據此功能,隨時隨地查看自己的貨物到什么位置了,大概還有多長時間等到等,這樣用戶也會很放心。

四、個人中心:

用戶可在個人中心內查看自己的單號以及自己每次寄取的記錄,也是為用戶的信息安全有這一個保障的作用,同時個人中心還會提示用戶快件到貨等。

14489121.jpg
廣州專業APP開發/軟捷科技

五、個人設置

主要是用戶個人信息的填寫,以及用戶的寄件和收件地址的填寫,可支持多個地址填寫,在寄件時可供用戶選擇原先地址,這樣同樣的地方用戶就不用再填第二遍了。


算平码技巧