移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > APP熱點新聞

臺風預報APP開發讓用戶及時掌握臺風最新動態

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-03-18 15:13:42
[溫馨提示]:為提升本公司的優質服務,軟捷科技APP定制開發公司開展網上咨詢預約服務,您可以通過點擊咨詢或撥打400免費電話(400-829-2729)與產品經理直接溝通,以獲得有效幫助!

今天,天鴿強臺風在廣東珠海登錄,海水倒灌,塔吊倒塌,高樓玻璃亂墜等等危及人們的生命安全,臺風預報軟件開發會為廣大用戶預報臺風的最新動態,告訴用戶臺風的路徑,讓用戶及時做好防御的準備,安排自己的出行。

臺風預報APP開發的功能特點介紹

臺風預報手機軟件APP開發功能特點介紹

1、提供及時專業的臺風路徑以及強度預報,用戶能清晰地看到臺風去哪兒,及時掌握最新情況,必要的時候做好防御準備。

2、為用戶提供預警信號以及防御指引查詢,需要學校聽課以及單位停工會及時發出通知相關人員,及早安排發放通知。

3、提供專業的海洋預報信息,并且會提供密集沿海氣象信息,為用戶的航行提供指引。

4、實時風況信息提供,每小時的降雨情況也會進行預報,讓用戶隨時能看到和臺風有關的情況,出行的時候注意安全。

5、用戶要是想知道歷史的臺風信息,也能在系統中進行查詢,對于想了解臺風具體情況的用戶來說還是挺不錯的,有些專門喜歡研究臺風的用戶,也可以在平臺上找到自己想要的信息。

軟捷科技在臺風預報軟件開發上有豐富的經驗,能為企業開發出用戶滿意的軟件,也能提供后期升級維護的服務。

更多推薦: 行業APP開發案例   APP定制外包方案     更多APP資訊

 

算平码技巧