移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > 軟件開發資訊

開發項目管理APP,協同辦公與同事及時溝通

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234 深圳app開發

2019-09-27 15:29:25

項目管理是運用管理的知識、工具和技術于項目活動上,來達成解決項目的問題或達成項目的需求。所謂管理 包含領導、組織、用人、計劃、控制等五項主要工作。

一、產品定義

一款專業的項目組合管理軟件,為用戶提供全面、完整的項目管理解決方案。讓項目管理變輕松,提高項目成功率,提升企業組織管理成熟度,增強企業竟爭力。

開發項目管理APP,協同辦公與同事及時溝通

二、目標用戶

為大中小企業機構提供了所需的全面的項目管理功能以及大星客戶化工具,專業服務于項目的決策 者與參與者;涵蓋企業機構的領導層、項目管理部、部門經理、項目經理和項目成員等。

高層領導、PMO創建項目,監控項目;PM策劃立項,組建團隊,制定項目計劃,跟蹤項目進度;部門經理調撥資源;團隊成員則按時完成任務以及工作項,實時匯報進度。

三、核心需求

提供全面、完整的項目管理解決方案;覆蓋項目管理生命周期,統一管理企業項目,實現組織級協作。 一方面,通過自上而下的戰略規劃和項目選擇,使項目與組織業務目標一致;另一方面,通過自下而上的數據采集,為管理者分析和決策提供實時客觀的數據支持。

開發項目管理APP,協同辦公與同事及時溝通

四、總結

充分考慮各種用戶角色的交互體驗,設計原則為“專業、安全、簡潔”,改善項目管理類軟件繁復沉重的設 計風格,最大程度降低應用的學習成本,提升用戶體驗滿意度。

1、管理駕駛艙

駕駛艙式設計,操作人員通過儀表板,如 同置身于駕駛艙,可全面掌控運行狀態。 領導、項目管理部、部門經理、項目經理 和項目成員可通過對應的儀表板,直觀、 快速、全面地了解所需信息。

2、直觀性

進入駕駛艙頁面就像進入汽車駕駛艙一樣,展 現在面前的將是各種各樣的圖形界面

3、可配置性

靈活配置,根據用戶習慣,選擇合適的圖形來 顯示想要了解的具體指標

開發項目管理APP,協同辦公與同事及時溝通

4、方便性

在“管理駕駛艙”進行完配置后用戶可以把這些配置進行保存

5、開發

產品研發類項目的敏捷管理模式;

開發管理包括路線規劃、發布及迭代計劃、看板 跟蹤、用戶故事池、站會、迭代回顧等,更全面地詮釋和支撐敏捷管理。可用拖拽的方式編制迭代計劃和跟蹤看板。

資訊中心

News

算平码技巧