移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > APP方案 > 汽車app方案

共享單車APP開發解決方案

作者:軟捷科技 來源:http://www.pxqydq.tw/瀏覽:234

2019-08-29 15:11:22

近段時間,共享單車APP日漸火爆起來,它可以方便人們上下班,為需要戶外出行的用戶提供隨時隨地騎車的便利,只需要簡單的幾步即可使用,這樣就使得共享單車APP的開發受到大家的追捧。

共享單車APP開發解決方案

一、  共享單車APP開發前景

共享單車APP不僅能為用戶提供各種便捷,還可以有效改善交通堵塞的問題。而且共享單車的出現十分符合當今時代的綠色環保主題,共享單車APP開發能有利于用戶們的綠色出行,也利于改善城市的環境從而達到雙贏的效果。因此,共享單車APP開發前景很是光明。

二、共享單車APP開發的相關功能     

1、精準定位   

共享單車已經出現在了好多城市中,共享單車覆蓋的用戶面非常廣泛,而且還具有靈活性和彈性的特點。共享單車APP是沒有固定的車樁的,所有APP的定位必須要精準,無論單車被騎到哪個位置都能精準定位找到單車。    

2、導航功能   

共享單車APP還有強大的導航功能,無論用戶在哪里只要打開APP就能直接導航找到單車的位置。這樣用戶不管是熟悉的地方還是陌生的地方取車都一樣的方便快捷,而且該導航功能還可以為用戶提供完整的出行方案,去到哪都不再怕迷失方向。  

3、預約功能   

共享單車APP還為用戶提供預約功能,用戶們可以在線查看單車的實時情況,一到下班或者上班就是用車的高峰期,這時用戶就可以在APP上提前預約單車,用戶只要在限制的時間內開鎖便可以,如果過了時間其他的用戶也就可以掃描騎走。  

4、在線支付   

微信支付與支付寶支付逐漸改變人們生活中的支付方式,共享單車APP開發也一樣,也需要綁定支付寶支付或是微信支付,待用戶用車完畢之后,進行交車手續的時候,通過在線支付的方式來完成此次的交易。   



資訊中心

News

算平码技巧