移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > APP方案 > 智能硬件app開發解決方案

智能溫室大棚監控管理APP開發方案

現在各行各業智能化發展日趨成熟,農作物生產行業也不例外,智能大棚控制APP可實現智能化管理,不僅能實時遠程獲取大田或者溫室大棚內部的空氣溫濕度、土壤水分溫度、二氧化碳濃度、光照強度及視頻圖像,通過模型分析,還可以自動控制溫室濕簾風機、噴淋滴灌、內外遮陽、頂窗側窗、加溫補光等設備。

2017-02-21 14:19:34

智能硬件APP開發解決方案

隨著科學技術的發展,智能硬件在傳統設備的基礎上,通過軟硬件結合的方式,讓傳統的設備能夠更智能。而智能硬件APP開發則是聯系智能硬件與用戶之間的一個樞紐,當企業研究出一款智能硬件后,需要通過手機客戶端將其功能展示給用戶,這樣的手機客戶端便是智能硬件APP。

2017-02-20 17:14:42

智能家居APP開發解決方案

智能家居APP是家居WiFi無線控制管理平臺,通過無線觸摸面板與移動終端APP,控制各種智能設備,并實現設備之間的互聯互通,預設家居空間的各種情景模式,使現代居家生活更溫馨舒適。

2016-06-13 09:21:30
算平码技巧