移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > 物聯網開發資訊

智能導游APP軟件定制開發,開啟自由行新模式!

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-10-12 16:05:05

7669.jpg

隨著文化旅游在旅行市場上的逐漸升溫,自由行游客在計劃行程時,將能體現目的歷史、文化、藝術的景點納入行中的比例有所增加。從這一發展背景來看,在行中切入碎片化智能產品是順應自由行的發展趨勢,智能導游APP產品應運而生。通過智能導游APP可定位用戶位置,自動提供景點講解,同時還可提供AR掃描講解、景點問答等功能,涵蓋背景知識、風土人情等等,并且還能為用戶推薦合適的游覽路線。

智能導游APP軟件定制開發功能

1、精準定位講解服務


為游客提供精準定位講解服務,游客走到哪里電子導游就會介紹到哪里,語音都是真人錄制。

2、地圖繪制

室內地圖以手繪圖形式制作,靈活形象,比傳統的GIS圖更加引人入勝,含基礎背景繪制,景點圖標繪制,字體設計,路線測繪等。

3、定位游客所處位置

用電子手繪卡通地圖顯示景區地圖,讓游客能夠輕松在景區內找到餐廳、商店、廁所等,不容易迷失。

4、推薦旅游路線

根據景區特色為用戶推薦多條旅游路線,比如深度旅游路線、文藝游路線、建筑游路線等,游客可以根據自己的旅游愛好選擇不同的路線,得到更好的旅游體驗。

5、介紹景區文化內涵

文化就是旅游的靈魂,深挖景區文化故事,能夠幫助景區還原歷史,把最原本的歷史展現在游客面前,在游客離開景區之后,即使是遺忘了也能重新聽取故事部分。

6、線上預約購票

游客可在智能導游APP軟件上進行在線預約參觀、在線購票等操作,方便快捷,節約時間。

現在越來越多人選擇自由行,智能導游APP軟件的市場潛力大。相較于傳統的景區導游講解器,智能導游APP有明顯的優勢。用戶通過手機端便可使用,無需在景區租賃講解器,省時省力。操作過程全中文,簡單易懂,在用戶移動過程中,也會根據其定位提供新的導覽內容,具備規劃路線方面的智能性,能夠給用戶好的體驗。


資訊中心

News

算平码技巧