移動app開發公司,手機app開發公司,手機移動應用開發,ios應用開發,安卓應用開發,iphone應用開發
首頁 > App資訊 > 系統開發資訊

「長治app開發」紅包圈產品系統開發功能介紹

作者:軟捷科技來源:www.pxqydq.tw 瀏覽:234

2019-08-29 15:11:22

460472271.jpg

紅包圈介紹

紅包圈系統:是城市門戶聯盟提供的商家宣傳發紅包,客戶搶紅包看廣告的服務平臺。商家可根據宣傳形式,廣告內容設置紅包大小。

紅包圈核心理念

紅包圈的原理就是商家摒棄中間廣告商,把廣告費讓利給群眾,顧客看廣告就能領紅包,而且普通微信紅包只能發給好友不能發朋友圈,紅包圈就可以轉發群、朋友圈讓更多人領到紅包,調動群眾積極參與進來。

另外商家還能設置領取紅包的地理范圍,一般設置在自己店方圓幾公里的范圍內,這樣做的好處就是:吸引來的粉絲全都是本地精準流量,讓自己發的紅包更有價值。

簡單一句話就是,只要你看廣告,就送你紅包,這樣的方式客戶不會產生抵觸心理,而且對發紅包的商家也有了一定的了解和親切感,更容易引流到店。

相比于傳統廣告投放,紅包圈優勢

①紅包圈傳播速度和成本秒殺各種傳統宣傳方式

②化被動為主動,開啟營銷的新模式

③自助投放,粉絲有償幾何倍增傳播,小額紅包帶來大收益!

④趣味性、社交性,大家開心才是真的開心

商家發一百塊錢紅包,分成200份發出,紅包搶完,商家也就吸了200個粉絲。這個功能比傳統的印刷傳單,做戶外廣告成本更低,效果更好。(因為你花幾千塊錢印刷傳單,很多百姓都不會要,甚至扔掉。而有紅包搶的話,相信任何人都不會拒絕)。而且商家發紅包,加盟商可以獲得每個紅包10%的手續費,發的越多,加盟商賺的也多。

紅包圈適用范圍

7793930.jpg
(珠寶店開業,投放10000元紅包圈廣告)

紅包圈適用行業:本地所有想要推廣引流的商家、企業

紅包圈適用時間:商家開業、日常宣傳、企業公司慶典、各類節假日、商家拜年(結合視頻)。

紅包圈可以說是商家和顧客之間最和諧的打廣告方式了,希望通過這樣的平臺推動傳統廣告轉型,也解決商家“廣告難、廣告貴”的煩惱,用互聯網的方式重新定義廣告營銷,真正實現惠民便民的同城網生態圈。

紅包圈平臺收益

同城入駐500個商家,平均每個商家每個月單次發100元紅包,加盟商賺10塊錢,就有5000元左右的盈利,單月就有1-2萬左右收益,紅包圈首頁banner輪播有六個廣告坑位每個廣告位可以以幾千塊錢的價格租讓給商家。加上紅包圈首頁廣告坑位,一年下來10萬-20萬左右利潤收益。

而對平臺來講,紅包圈的價值不僅僅是收取10%手續費,還能為平臺引流,平臺上一般不止一家商家發紅包,客戶領完一般都會看看平臺還有沒有其他紅包,還會關注平臺過幾天有沒有新的紅包,對平臺產生興趣。還可以通過設置口令紅包,掃二維碼關注公眾號獲取口令,這樣就能為自己的公眾號導流,然后日常更新一些新的紅包圈信息就能激活一大批本地流量。


資訊中心

News

算平码技巧